Al ver mi árbol en la aplicación de MyHeritage, ¿cómo puedo ver más información?

Al tocar sobre una persona en su árbol familiar, una versión móvil de su página de perfil se abrirá, mostrando información biográfica como la fecha de nacimiento, ocupación y la información de contacto.

Si desea editar la información de la persona, haga clic en el botón '...' en la esquina superior derecha.

También puede agregar más datos a la persona, haciendo clic en "Añadir hechos".

Además, puede pulsar sobre "Los familiares 'para ver la familia inmediata de la persona o en' Fotos 'para mostrar todas las fotos de esta persona está etiquetada sucesivamente.

* Tenga en cuenta que la apariencia de las funciones del la aplicación puede variar ligeramente en función del dispositivo que utilice, sin embargo, las direcciones generales de uso son las mismas.