Si uso la aplicación de MyHeritage para editar mi árbol, mis datos serán actualizados en mi sitio familiar en MyHeritage?

Si usted edita su árbol en la aplicación de MyHeritage, los datos se sincronizarán automáticamente con su árbol familiar en MyHeritage.com.

Si usted edita su árbol en su sitio familiar, los cambios se sincronizarán automáticamente con su árbol en la aplicación.

Si está utilizando el Family Tree Builder 7.0 y que ha sincronizado su árbol con el sitio familiar, todos los cambios realizados directamente en el sitio o a través de la aplicación móvil, se sincronizarán con Family Tree Builder.

Si usted publicó originalmente su árbol al sitio utilizando una de las versiones anteriores del software Family Tree Builder, usted no podrá editar su árbol familiar directamente en el sitio o en la aplicación de MyHeritage.

En este caso le recomendamos que primero descargue la última versión del software y sincronice su árbol con su sitio familiar para que así sea editable en línea. Por favor, lea el siguiente FAQ para más detalles: ¿Por qué no puedo editar mi árbol en línea?

De esta manera usted siempre tendrá un árbol actualizado, al paso!