¿Cómo puedo subir una foto en la aplicación de MyHeritage?

Para subir una foto en la aplicación de MyHeritage, haga lo siguiente:

1.     Abra la aplicación en su dispositivo móvil e inicie sesión con sus datos de miembro de MyHeritage.

2.     Pulse sobre la opción "Fotos".

Después, seleccione el álbum para cargar sus fotos o toque en el signo "+" en la esquina superior derecha de la pantalla si desea añadir un nuevo álbum.

Para tomar una foto directamente desde su dispositivo, haga clic en el icono de la pequeña cámara en la parte superior derecha de la pantalla y seleccione si usted desea subir la foto desde el álbum de fotos en el dispositivo móvil, o tomar una foto con la cámara, para subirla luego a su proyecto árbol familiar.

Nota: Actualmente no se admite etiquetar personas en las fotos en la aplicación móvil. Si usted desea etiquetar personas en las fotos que ha subido a través de la aplicación, por favor hágalo directamente en su sitio familiar, o si usted quisiera agregar una foto a una persona específica, consulte el siguiente FAQ: ¿Cómo puedo añadir una foto a alguien en el árbol en la aplicación de MyHeritage?

* Tenga en cuenta que la apariencia de las funciones del la aplicación puede variar ligeramente en función del dispositivo que utilice, sin embargo, las direcciones generales de uso son las mismas.