¿Cómo puedo cambiar mi sitio familiar en la aplicación de MyHeritage?

Si tiene varios sitios en MyHeritage, puede cambiar entre ellos haciendo lo siguiente:

Abra la aplicación MyHeritage en su dispositivo móvil y pulse sobre el botón `Ajustes` en el menú principal.

Aquí usted puede pulsar sobre la opción `Sitios Familiares` para ver todos los sitios de su familia.

Seleccione uno de sus sitios de la lista:

* Tenga en cuenta que la apariencia de las funciones de la aplicación puede variar ligeramente en función del dispositivo que utilice, sin embargo, las direcciones generales de uso son las mismas.