¿Si edito mi árbol en la aplicación móvil, se sincroniza con el Family Tree Builder?

Los datos de la historia familiar pueden ser vistos, editados y expandidos desde cualquier dispositivo. Esto lo puede hacer desde el ordenador utilizando el software Family Tree Builder, desde su sitio familiar en línea en MyHeritage, o a través de nuestra aplicación móvil de MyHeritage libre para iPad, iPhone y Android.

Toda la información que usted agrega o cambia a través de la aplicación móvil se sincronizará automáticamente con su sitio familiar.

Si está utilizando el Family Tree Builder 7.0 y que ha sincronizado su árbol con el sitio familiar, todos los cambios realizados directamente en el sitio o a través de la aplicación móvil, se sincronizarán con Family Tree Builder.

Si usted publicó originalmente su árbol al sitio utilizando una de las versiones anteriores del software Family Tree Builder, usted no podrá editar su árbol familiar directamente en el sitio o en la aplicación de MyHeritage.

En este caso le recomendamos que primero descargue la última versión del software y sincronizar su árbol con su sitio familiar para que sea editable en línea. Por favor, lea el siguiente FAQ para más detalles: ¿Por qué no puedo editar mi árbol en línea?

De esta manera usted siempre tendrá un árbol actualizado, al paso!