¿Cómo puedo editar los detalles de una persona en la aplicación de MyHeritage?

Para editar los detalles de un miembro de la familia en la aplicación para móviles de MyHeritage, pulse en la persona cuyos detalles desea editar. Si desea editar los datos personales, pulse sobre en el signo '...' y edite los detalles de la persona.

Pulse "Guardar" para guardar los cambios.

Si desea editar los hechos relacionados con esa persona, simplemente toque en “Hecho” de la lista y edite sus detalles.

También puede ver la lista de los familiares de la persona, y las fotos que la persona que aparece allí. Para ello, pulse en una de las opciones correspondientes.

* Tenga en cuenta que la apariencia de las funciones de la aplicación puede variar ligeramente en función del dispositivo que utilice, sin embargo, las direcciones generales de uso son las mismas.