¿Cómo agrego una persona al árbol en la aplicación de MyHeritage?

Para agregar un nuevo miembro de la familia en su aplicación de MyHeritage, pulse en el signo "+" en la tarjeta de cualquier persona.

Seleccione la relación (padre, madre, hermano, hermana, hijo, hija, cónyuge) e introduzca la información básica de la persona. Una vez terminado, toque el botón .

La siguiente pantalla le permite agregar más detalles acerca de esta persona, subir fotos personales, agregar familiares de esta persona, e investigar la persona.

* Tenga en cuenta que la apariencia de las funciones de la aplicación puede variar ligeramente en función del dispositivo que utilice, sin embargo, las direcciones generales de uso son las mismas.