¿Puedo cambiar mi dirección de correo electrónico en la aplicación móvil de MyHeritage?

La dirección de correo electrónico puede ser añadida y editada como cualquier otro hecho de una persona en el árbol familiar. Sin embargo, esto no va a cambiar su correo electrónico de acceso para la aplicación de MyHeritage.

Si usted necesita cambiar la dirección de correo electrónico que utiliza para iniciar la sesión en la aplicación de MyHeritage debe hacerse en MyHeritage.com. Haga clic aquí para aprender a cambiar su dirección de correo electrónico en MyHeritage.