¿Dónde puedo descargar la aplicación de MyHeritage para móviles?

Si usted es un usuario de iPhone, iPad o iPod touch, descargue la aplicación de  MyHeritage desde el App Store.

Si usted es un usuario de Android, descargue la aplicación de MyHeritage desde el Google Play store.

Si usted no tiene un dispositivo de Apple o Android, siempre usted puede construir su árbol familiar, investigar sus antepasados y subir directamente sus fotos a MyHeritage. ¡Empiece ahora!