Acerca

¿Cómo agrego una persona al árbol en la aplicación de MyHeritage?

Para agregar un nuevo miembro de la familia en su aplicación de MyHeritage, pulse en el signo "+" en la tarjeta de cualquier persona.

Al ver mi árbol en la aplicación de MyHeritage, ¿cómo puedo ver más información?

Al tocar sobre una persona en su árbol familiar, una versión móvil de su página de perfil se abrirá, mostrando

Si uso la aplicación de MyHeritage para editar mi árbol, mis datos serán actualizados en mi sitio familiar en MyHeritage?

Si usted edita su árbol en la aplicación de MyHeritage, los datos se sincronizarán automáticamente con su árbol

¿Necesito conexión a Internet para utilizar la aplicación de MyHeritage?

Sí. La visualización de su árbol familiar y la subida de fotos requieren Wi-Fi o 3G.

¿Puedo cambiar mi dirección de correo electrónico en la aplicación móvil de MyHeritage?

La dirección de correo electrónico puede ser añadida y editada como cualquier otro hecho de una persona en el árbol familiar.

¿Puedo revisar mi Smart Matches ™ usando la aplicación de MyHeritage?

Con la última versión de la aplicación de MyHeritage para el móvil, usted puede revisar y confirmar (o rechazar) los Smart

¿Qué dispositivos soporta la aplicación de MyHeritage?

Dispositivos Android: la nueva versión de la aplicación de MyHeritage soporta los dispositivos Android  9667, Android 4.0 en adelante.

Si tengo varios árboles, ¿cómo puedo alternar entre ellos en la aplicación de MyHeritage?

Si tiene varios árboles en un sitio familiar y que le gustaría cambiar a un árbol diferente en la aplicación móvil,

Estoy teniendo problemas para acceder a la aplicación de MyHeritage. ¡Ayuda!

Si ya tiene una cuenta en MyHeritage, inicie la sesión en la aplicación usando su email de usuario y contraseña. ¿ Ha

¿Cómo me inscribo en la aplicación de MyHeritage?

La inscripción a la aplicación de MyHeritage es fácil y gratuita y le permitirá empezar a construir su árbol familiar,

Si elimino la aplicación de MyHeritage desde mi dispositivo móvil, ¿qué pasará con mis datos?

Si ha eliminado la aplicación móvil de MyHeritage desde su dispositivo, sus datos seguirán disponibles para usted desde el sitio web

¿Cómo puedo subir una foto en la aplicación de MyHeritage?

Para subir una foto en la aplicación de MyHeritage, haga lo siguiente: 1.     Abra la aplicación en su dispositivo

¿Cómo puedo cambiar mi sitio familiar en la aplicación de MyHeritage?

Si tiene varios sitios en MyHeritage, puede cambiar entre ellos haciendo lo siguiente:   Abra la aplicación MyHeritage en su dispositivo

¿Si edito mi árbol en la aplicación móvil, se sincroniza con el Family Tree Builder?

Los datos de la historia familiar pueden ser vistos, editados y expandidos desde cualquier dispositivo. Esto lo puede hacer desde el ordenador utilizando

¿Cómo puedo editar los detalles de una persona en la aplicación de MyHeritage?

Para editar los detalles de un miembro de la familia en la aplicación para móviles de MyHeritage, pulse en la persona cuyos detalles desea

¿Puedo cambiar mi contraseña en la aplicación móvil de MyHeritage?

Si desea cambiar su contraseña, debe hacerla en MyHeritage.com. El cambio de la contraseña en la aplicación móvil en la

¿Dónde puedo descargar la aplicación de MyHeritage para móviles?

Si usted es un usuario de iPhone, iPad o iPod touch, descargue la aplicación de  MyHeritage desde el App Store. Si usted es un usuario de

¿Qué es la aplicación de MyHeritage para móviles?

Con la aplicación oficial de MyHeritage para iPhone, iPad y los teléfonos móviles y tabletas Android, usted puede descubrir su