¿Qué tipo de resultados puedo obtener con una prueba de ADN MyHeritage?

La prueba de ADN de MyHeritage le proporciona dos tipos de resultados:

Una Estimación Étnica - Un desglose completo y único de la composición de su ADN. Usted descubrirá los orígenes de su familia y cuál es la proporción de cada región en su conformación étnica, así como podrá ver los principales acontecimientos de la vida de sus antepasados directos en el mapa de etnicidad. Para obtener más información sobre la función de etnicidad ancestral, por favor visite: ¿Cómo puedo leer mi Estimación Étnica?

Coincidencias de ADN – Esta tecnología compara datos de los resultados de las pruebas autosómicas de ADN y de los árboles familiares para identificar coincidencias entre usuarios que comparten las mismas secuencias genéticas e indica una relación familiar. Para más detalles, por favor lea lo siguiente: ¿Qué tipo de datos se pueden obtener de las coincidencias de ADN?

Para ver sus resultados, visite el Centro de Información de ADN haciendo clic en la pestaña de ADN:

Si usted no ha comprobado aún su ADN, haga clic aquí para comprar su kit de ADN de MyHeritage.