¿Qué debo hacer si no puedo activar un kit de ADN?

Si tiene problemas para activar un kit de ADN, revise los siguientes pasos para asegurarse de que está tomando las acciones correctas:

1. En primer lugar, elimine la caché de su navegador de Internet. En caso que necesite más instrucciones, haga clic en este enlace: ¿Cómo puedo limpiar el caché de mi navegador Web?

2. Asegúrese de iniciar sesión con la dirección de correo electrónico correcta que utilizó para registrarse en MyHeritage.

3. Asegúrese de escribir el código de activación/número de kit manualmente en los campos - no lo copie y pegue.

Si el problema persiste, comuníquese con nuestro equipo de asistencia y proporcione la siguiente información:

• Por favor, envíe las fotos del número de kit que aparece en la caja, los viales y la pequeña bolsa de plástico

• Envíe una captura de pantalla de lo que ve después de intentar de activar el kit

• ¿Con qué dirección de correo electrónico ha iniciado la sesión al intentar activar el kit?

• ¿Qué navegador de Internet está usando? Puede consultar fácilmente en el siguiente sitio: : www.whatismybrowser.com