¿Puedo reasignar un kit de ADN que provenga de un proveedor de ADN diferente?

Si usted ha subido a MyHeritage un archivo de ADN de un proveedor de ADN diferente al ADN de MyHeritage (como AncestryDNA, 23andMe o FamilyTreeDNA) al perfil del individuo equivocado, usted tiene la posibilidad de reasignarlo a otra persona en su árbol familiar .

Para ello, siga estas instrucciones:

1. Ingrese al sitio de su familia

2. Pase el mouse sobre la pestaña "ADN" y haga clic en "Administrar kits de ADN"

3.Usted verá los archivos de ADN que ha subido y/o los que ha comprado a través de ADN de MyHeritage.

4.A la derecha de cada kit listado, haga clic en los puntos  para ver las diferentes opciones, luego haga clic en 'Reasignar':

5. En la ventana que aparece, escriba el nombre del individuo a quien le gustaría volver a asignar el kit de ADN:

6. Seleccione la persona correcta entre las sugerencias que aparecen.

7. Asegúrese de obtener el permiso de esa persona para administrar sus datos de ADN, luego marque la casilla.

8. Haga clic en "Guardar".

¡Eso es! El kit de ADN ha sido asignado a esa persona.