¿Cómo reasigno un kit de ADN a un miembro de mi familia en mi árbol?

Si ha asignado un kit de ADN a la persona equivocada, tiene la posibilidad de reasignar el kit de la siguiente manera:

1. Ingrese a su sitio familiar

2.Pase el mouse sobre la pestaña "ADN" y haga clic en "Administrar kits de ADN"

3.Usted verá los archivos de ADN que ha subido y/o los que ha comprado a través de ADN de MyHeritage.

4.A la derecha de cada kit listado, haga clic en los puntos  para ver las diferentes opciones, luego haga clic en 'Reasignar':

5. En la ventana que aparece, escriba el nombre del individuo al que le gustaría reasignar el kit de ADN :

6. Seleccione la persona correcta entre las sugerencias que aparecen

7. Asegúrese de obtener el permiso de esa persona para administrar sus datos de ADN, luego marque la casilla

8. Haga clic en "Guardar".

¡Eso es! El kit de ADN ha sido asignado a esa persona.