¿Puede la prueba de ADN MyHeritage demostrar ascendencia judía?

El judaísmo es una religión y no un atributo determinable por una mutación del ADN. Por lo tanto, no hay ninguna manera definitiva de saber con certeza si usted tiene ascendencia judía basada en su ADN. Sin embargo, hay algunas maneras de determinar si existe la posibilidad.

Primero, usted puede tener evidencia de ascendencia Ashkenazi en su Estimación Étnica. La Estimación Étnica muestra las regiones específicas que están incluidas en los orígenes "Ashkenazi Judíos" que fueron identificados en su ADN.

Además, nuestra función de Coincidencias de ADN le puede dar algunas indicaciones acerca de tener ascendencia judía mediante la comparación de su ADN autosómico con otros datos de ADN en nuestra base de datos, cargados por los usuarios de MyHeritage. Las coincidencias de ADN generadas pueden indicar una posible ascendencia judía y si coinciden con otros que son judíos.