¿Necesito ser un usuario registrado en MyHeritage para comprar un kit de ADN?

Si usted no es un usuario registrado en MyHeritage, podrá crear una cuenta gratuita en sólo unos pocos pasos antes de pedir un kit de ADN. Una vez registrado, usted podrá colocar y seguir su orden, y más adelante ver su informe de etnicidad personal. por favor visite www.myheritage.com/dna para iniciar el proceso.

MyHeritage ofrece mucho más que kits de ADN. Puede mejorar el valor que obtendrá de sus Coincidencias de ADN al empezar a construir su árbol genealógico, lo que hemos hecho muy fácil para usted. Para más instrucciones, por favor lea esto artículo:

¿Cómo puedo traer mi información de árbol genealógico de otro programa de genealogía a MyHeritage?