¿Cómo puedo rastrear mi kit de ADN?

Si usted ha pedido un kit de ADN de MyHeritage, usted tiene la posibilidad de realizar un seguimiento de su pedido desde el momento que compra el kit.

Simplemente coloque el ratón sobre la pestaña de ADN y haga clic en "Administrar kits de ADN":

Haga clic en los tres puntos en el lado derecho del archivo de ADN y seleccione 'Track':

Verá un rastreador que le permitirá mantener un ojo en su kit de ADN:

Haga clic en cada paso listado en el rastreador para leer información detallada sobre el mismo.

Una vez que haya completado la prueba de ADN y la haya enviado de vuelta a nuestro laboratorio, le notificaremos cuando sus resultados estén listos.