¿Cómo afecta la subida de mi fichero de ADN a mi privacidad?

Tus resultados de ADN son privados y están seguros.

Como creador del sitio, tienes la capacidad de cargar tus ficheros de ADN  así como los de tus miembros de tu familia y ver únicamente dichos ficheros.

Cuando cargas un fichero de ADN en tu perfil, primero tienes que aceptar los términos de uso del servicio de ADN. También es recomendable que lea y acepte el Acuerdo de Consentimiento.

Cuando cargas un fichero de ADN en el perfil de un miembro de la familia, también necesitas confirmar que has recibido permiso de dicha persona para hacerlo.

Como miembro de un sitio familiar, únicamente puedes cargar y ver tu propio fichero. También podrás ver si el creador del sitio ha cargado un fichero.

En el futuro, si eliges participar en el servicio de coincidencias de ADN, podrás decidir si quieres compartir tu información de ADN con posibles familiares (usuarios cuya información de ADN coincide con la tuya).