¿Puede alguien además de mí ver mis resultados de ADN?

Tus datos de ADN son privados y están seguros.

Como creador del sitio tienes la capacidad de cargar tus ficheros de ADN así como los de tus miembros de tu familia y ver únicamente dichos ficheros.

Como miembro de un sitio familiar, únicamente puedes cargar y ver tus propios ficheros de ADN. También podrás ver si hay algún fichero cargado por el creador del sitio.

En el futuro, si decides participar en el servicio de coincidencias de ADN, podrás decidir si quieres compartir tu información de ADN con posibles familiares (usuarios cuya información de ADN coincide con la tuya).