Privacidad de ADN

¿Dónde puedo administrar mi configuración de privacidad de ADN?

La configuración de privacidad de los datos de ADN y coincidencias de ADN sólo pueden ser controlados por la persona que ha cargado los

¿Cómo afecta la subida de mi fichero de ADN a mi privacidad?

Tus resultados de ADN son privados y están seguros. Como creador del sitio, tienes la capacidad de cargar tus ficheros de ADN  así

¿Puede alguien además de mí ver mis resultados de ADN?

Tus datos de ADN son privados y están seguros. Como creador del sitio tienes la capacidad de cargar tus ficheros de ADN así como los de tus