Privacidad de ADN

¿Dónde puedo administrar mi configuración de privacidad de ADN?

La configuración de privacidad de los datos de ADN y coincidencias de ADN sólo pueden ser controlados por la persona que ha cargado los

¿Puede alguien además de mí ver mis resultados de ADN?

Tus datos de ADN son privados y están seguros. Como creador del sitio tienes la capacidad de cargar tus ficheros de ADN así como los de tus

¿Cómo afecta la subida de mi fichero de ADN a mi privacidad?

Tus resultados de ADN son privados y están seguros. Como creador del sitio, tienes la capacidad de cargar tus ficheros de ADN  así