¿Dónde puedo encontrar el número de seguimiento de mi kit de ADN?

Para encontrar su número de seguimiento, ingrese en su sitio familiar en línea y luego mueva el mouse sobre la pestaña de ADN en su página de Inicio.

En el menú que aparece, haga clic en "Administrar Kits".

A la derecha del kit de ADN que desea realizar un seguimiento, haga clic en los tres puntos y seleccione "Rastrear":

Esto le llevará a una página donde usted podrá realizar el seguimiento de este kit de ADN desde su compra hasta que los resultados estén disponibles.

Si su kit ha sido enviado, usted puede hacer clic en " Sitio web del servicio de envío " para ser redirigido al sitio de la compañía naviera que maneja su pedido.

Además, puede ver su número de seguimiento de envío justo debajo de ese enlace: