¿Cómo obtengo Coincidencias de ADN?

Con el fin de obtener Coincidencias de ADN, tiene que ser un usuario de MyHeritage registrado. Para registrarse, haga clic aquí.

Si usted es un usuario de MyHeritage registrado, inicie sesión a su cuenta y siga las instrucciones que se describen en este artículo para cargar sus datos en bruto de ADN a su perfil: ¿Cómo puedo cargar los resultados de mi prueba de ADN?

Una vez que los datos en bruto de ADN hayan sido cargados, nuestra tecnología de coincidencia comprobará sus datos para compararlos con los datos de ADN en bruto cargados por otros miembros de MyHeritage.

Si encontramos resultados, será notificado por correo electrónico. También puede verificar su Coincidencias de ADN directamente en su sitio familiar, pasando el puntero del ratón sobre la pestaña "ADN" y seleccionando "Coincidencias de ADN".

Para más instrucciones, por favor lea lo siguiente: ¿Cómo puedo usar las Coincidencias de ADN en mi sitio familiar?