¿Cómo puedo cargar los resultados de mi prueba de ADN?

Para importar tus resultados de la prueba de ADN desde Family Tree DNA Family Finder, AncestryDNA o 23andMe a MyHeritage, por favor, sigue estas instrucciones:

Conéctate a tu sitio familiar

Pulsa en tu nombre, en la esquina superior derecha de la pantalla, y selecciona “Mi perfil”.

En la página de tu perfil, pulsa en la pestaña “ADN nuevo” y sigue las instrucciones de la página para cargar tu fichero de ADN.

1. Descarga tus datos en bruto de ADN desde tu proveedor.

Para realizarlo, pulsa en el nombre de tu proveedor de datos de ADN en la parte izquierda, y simplemente sigue las instrucciones que te mostrarán exactamente como descargar el fichero desde el sitio de tu proveedor y grabarlo en tu ordenador.

2. Como siguiente paso, por favor lee y acepta los ADN términos de uso

Pulsa en “Subir archivo(s) de datos ADN” y selecciona el fichero .ZIP  que grabaste anteriormente del  sitio de tu proveedor. No necesitas descomprimir el archivo.

Nota: puedes cargar los resultados de ADN tuyos y de los miembro de tu familia

Si pulsas en “Subir datos crudos de ADN de una persona diferente”, serás llevado al árbol familiar, donde podrás seleccionar la persona y seguir los pasos descritos anteriormente para añadir sus datos en bruto de ADN.

Por favor, lee las siguientes FAQ para obtener más detalles: ¿Cómo puedo cargar los datos en bruto de ADN de los miembros de mi familia?