Coincidencias de ADN

¿Qué tipo de datos puedo recibir de las Coincidencias de ADN?

Con las Coincidencias de ADN, podrá obtener los resultados genéticos para las dos personas que tomaron una prueba de ADN autosómico,

¿Qué son las Coincidencias de ADN?

Las Coincidencias de ADN son un nuevo servicio poderoso, desarrollado por MyHeritage para ayudar a nuestros usuarios a encontrar parientes en base a sus

¿Cómo puedo cargar los resultados de mi prueba de ADN?

Para importar tus resultados de la prueba de ADN desde Family Tree DNA Family Finder, AncestryDNA o 23andMe a MyHeritage, por favor, sigue estas

¿Cómo puedo cargar los datos en bruto de ADN de los miembros de mi familia?

Como creador del sitio, puedes cargar los datos en brutos de los miembros de tu familia en tu sitio familiar. Nota: si has invitado a un miembro de tu

¿Cómo obtengo Coincidencias de ADN?

Con el fin de obtener Coincidencias de ADN, tiene que ser un usuario de MyHeritage registrado. Para registrarse, haga clic aquí. Si usted es un

¿Tengo que participar en el servicio de coincidencias de ADN si cargo mis datos de ADN en MyHeritage?

Participar en el servicio de coincidencias de ADN es completamente voluntario. Puedes cargar tus datos de ADN sin participar en el próximo servicio

¿Cómo puedo usar las Coincidencias de ADN en mi sitio familiar?

Puede verificar su Coincidencias de ADN directamente en su sitio familiar, pasando el puntero del ratón sobre la pestaña "

Soy el creador del sitio familiar, ¿Por qué no puedo cargar el fichero de AND de los miembros de mi familia?

Como creador del sitio, puedes cargar los datos en bruto de ADN de los miembros de tu familia en tu sitio familiar. Si has invitado a un familiar a